Если и планировать тематическую свадьбу, то все детали нужно продумать до мелочей! Особенного внимания заслуживает то, что вы поставите на стол. 

Дизайнеры чешской мануфактуры Rudolf Kampf не остановились на классическом представлении о том, каким должен быть свадебный фарфор. Среди коллекций и задумок бренда можно увидеть различные стилистические эксперименты. И один из таких, коллекция «Манхэттен».

 

Новый свет 30-х годов и знаменитое здание Empire State Building, вдохновили художников Rudolf Kampf на создание яркой и стильной коллекции Manhattan. Мы словно возвращаемся во времена гангстеров, бутлегеров и джаза – когда жизнь могла оборваться в любую секунду, и тем ценнее становились вещи, доставляющие истинное удовольствие.

Коллекция создана в рамках кофейного сервиза в аскетичном белоснежном варианте, ставящем на первое место свежесть и чистоту глазурированного фарфора. Чем не отражение непорочности невесты? 

Синий вариант смело можно назвать флагманским в этой линейке. Сервиз навеян интерьерами легендарного декоратора эпохи ар-деко Дороти Дрейпер. Ее стиль всегда в моде, когда мир начинает вновь и вновь увлекаться избыточными элементами в дизайне: крупными формами, дорогим убранством и нескромными объемам.   

Яркий цвет бирюзы, отделка золотом с небольшими глубокими черными штрихами сервиза напоминают о монументальности парадных залов, роскоши официальных приемов и элегантном бомонде Голливуда: Марлен Дитрих, Орсоне Уэллсе, Рите Хейворт и Эрроле Флинне.