Аксессуары для прически невесты популярны во многих странах. Дизайнеры свадебной моды используют на показах огромное количество вариаций на тему лент, цветов и бантов для причесок. В ход для этого идут различные цвету и фактуре материалы и ткани: атласные, кружевные, широкие, узкие, с украшениями или без них. Любая невеста может использовать в своей свадебной прическе подходящий вариант, который украсит ее и дополнит оригинальный свадебный наряд.

 

Тонкий ободок

Такое украшение прически подчеркнет утонченный вкус невесты и придаст нежности свадебному образу.

 

 

Широкая лента

Свадьба в ретро стиле требует соответствующих аксессуаров. Прекрасно подходит в этом случае украшение для прически в виде широкой ленты: атласная без украшений, либо кружевная, из фатина, других материалов. Фактура и цвет подбираются в зависимости от наряда и прически невесты.

 

 

Крупное украшение

Прекрасное сочетание – крупное украшение на ободке или ленте. Таким украшением может стать бант, цветок из ткани, перо, композиция из небольших букетиков!

 

Шик-блеск

Сверкающие кристаллы, драгоценные камни, блестящая бижутерия  на ленте или ободке —  это особенно яркий акцент для свадебной прически. Они могут располагаться по всей ленте, либо составлять украшение на ее части. В данном случае другие украшения невесте могут и не понадобиться, чтобы не создавать излишнего блеска. Стиль наряда при этом может быть от гламурного до винтажного.

 

Вуаль, свадебные шляпки

Для тех девушек, которые не собираются кардинально отходить от классики, но желают чего-то необычного, эти свадебные аксессуары могут прийтись как нельзя кстати!  Кокетливая шляпка, загадочный взгляд сквозь белоснежную вуаль - в день торжества все внимание будет приковано к невесте! 

 

 

Диадема, тиара, корона

Эти аксессуары в свадебном образе подчеркнут красоту и королевское величие невесты. Согласитесь, каждая девочка еще с детства мечтает пойти под венец в образе королевы или принцессы! 

 

 

Венок невесты

Свадебный венок – это нежный и изысканный аксессуар из свежих бутонов, мерцающих жемчужин и ярких блесток. Сложные пастельные композиции с акцентами нежно розового, ванильного, салатового цвета – прекрасный выбор для юных невест.

 

 

Живые и искусственные цветы

Однако, цветы прекрасны и сами по себе. Альтернативой изящному веночку могут стать свежие бутоны, вплетенные в свадебную прическу. Утонченный греческий стиль или страстный образ Кармен – все это легко воплотить в жизнь с помощью красивого цветочного украшения.

 

Среди многообразия свадебных причесок главное - выбрать именно тот, который подходит образу невесты в целом. Для этого советуем обратиться за советом к стилисту или попросить подруг сделать несколько фотографий. при помощи этого нехитрого приема вы сможете оценить свой свадебный look со стороны.