Зимние аксессуары жениха
 
 
 
Обратите внимание, что внешний облик жениха должен не только быть продуманным до мельчайших деталей, но и идеально гармонировать с образом невесты. Согласитесь, глупо, если мужчина примерит стиль лондонского денди, а его возлюбленная предстанет барышней-крестьянкой. Поэтому слушайте друг друга и будьте на одной волне!

 

Цилиндр, перчатки и трость

Прогулочная трость с посеребренным набалдашником вернет своего владельца в XVII век, когда практически каждый взрослый мужчина имел при себе этот изысканный аксессуар. Если ваш любимый жених не чурается легкого дендизма — это как раз то, что нужно!

Произвести особое впечатление на гостей поможет монограмма имен жениха и невесты, выгравированная на набалдашнике трости. Гармоничным дополнением образа станет атласный черный цилиндр, благодаря которому ваш жених произведет несомненный фурор. Ну а белые перчатки послужат финальным штрихом к образу светского льва.

Бутоньерка

Этот стильный аксессуар совсем необязательно должен быть изготовлен из живого цветка. На морозе он быстро завянет, поэтому лучше всего предпочесть вариант, сделанный вручную. Важное примечание: бутоньерка должна быть выдержана в одном стиле с букетом невесты.
Зимние аксессуары женихаЗимние аксессуары жениха

Кашне

Шерстяной шейный платок или шарф прекрасно заменит галстук и не даст жениху замерзнуть. Если в конце XVIII века кашне носили юные французские щеголи, выражая тем самым протест против якобинского террора, то сегодня это просто незаменимый аксессуар для тех, кто ценит, прежде всего, собственную индивидуальность.

Запонки и часы

Шикарные серебряные запонки в сочетании с дорогими часами могут позволить себе только состоятельные, а главное — уверенные в себе мужчины. Вы собираетесь праздновать роскошную свадьбу? Тогда без этих аксессуаров не обойтись! Они украсят ваш костюм и наилучшим образом подчеркнут ваш высокий статус на свадебном торжестве.
Зимние аксессуары жениха

Оранжевое настроение

Организовать стильную и веселую свадьбу легко, особенно если на помощь придут яркие краски. Оранжевый шарф, перчатки и носки будут выгодно смотреться не только на белом снегу, но и на снимках со свадебной фотопрогулки. Для полного счастья влюбленные молодожены могут захватить с собой мешок рыжих апельсинов для себя, гостей и случайных прохожих!Зимние аксессуары жениха

Экстремальная свадьба

Предупреждаем: такой вариант подойдет только истинным неформалам. Пусть жених и невеста наденут ушанки, валенки и гимнастерки, и окружающие долго не смогут прийти в себя. Долой серые будни и избитые сценарии! Свадьба в необычных нарядах запомнится всем и оставит яркие впечатления на всю жизнь.

Какой бы аксессуар бы ни выбрал жених, главное помнить, что на первом месте всегда должны оставаться галантность и обходительность. Это касается не только внимательного отношения к невесте, но и ко всем гостям!

Автор: Елена Хохлова
Фото: thenaturalweddingcompany.co.uk, blogspot.com, watchmatchmaker.com, watchuseek.com, perfect-wedding-day.com